Klik iklan

Rabu, 28 Juli 2010

Tips Bikin Pacar Makin Sayang

tips bikin pacar semakin sayang"Tips bikin pacar makin sayang"...ah, pasti yang lagi nyari di Google ada masalah yah dengan yayangnya. Mungkin Si "Sayang" kemarin makin kurang atau mau makin "disayang". Entahlah, tapi lanjut baca ya. Remaja sekarang ini udah ngalamin perkembangan psikologi. Ga cuma soal gimana memiliki penampilan yang menarik, tapi juga soal percintaan. Nah.. buat kalian yang masih bingung gimana cara bikin orang yang kamu sayangin itu makin sayang sama kalian, kalian bisa liat tip-tips di bawah ini:

1. Sering ngobrol

Sering ngobrol.. Hmm.. ini cara yang paling kita kenal. Cowok itu paling seneng kalo cewek merespon omongannya. Kalo ceweknya cuma diem, itu bisa bikin pasangan jadi bete. Kalo kamu emang orangnya pendiem, cobalah belajar buat bisa ngobrol santai. Mungkin kamu bisa ceritain pengalaman unik.

2. Jangan selalu mau dibayarin

Biasanya cewek lebih sering dibayarin sama pacarnya. Dari makan, nonton, semuanya deh. Tapi lebih baik kalo sebagai pasangan, kamu kadang-kadang bayar sendiri ato traktir cowo kamu. Misalnya, untuk makan, kamu yang keluarin uang. Ya nggak usah yang mahal-mahal, murah juga ngga masalah. Yang penting kamu nunjukin kamu itu sayang sama dia.

3. Jangan bahas soal mantan pacar

Sering banget kita denger, salah satu dari pasangan ngomongin mantan. Bahkan kadang-kadang cewek itu suka banding-bandingin pacarnya sama mantannya. Ini nih yang sering jadi masalah. Kalo kamu ngerasa ada yang nggak suka sama pacar kamu, cobalah dibicarain baik-baik. Kan keterbukaan itu penting, supaya pacar kamu itu bisa memperbaiki kekurangannya.

4. Peduli sama penampilan

Inner beauty itu penting, tapi outer beauty juga penting lhoh.. Kalo cewek berpenampilan cantik, mulai dari make up, baju, sepatu, dan lain-lain, itu bikin pasangan kamu makin sayang sama kamu. Kamu sebagai perempuan udah sepantasnya bisa berpenampilan cantik. Apalagi usia kamu emang udah remaja. Jadi buatlah pasangan kamu makin seneng karena penampilan itu nomor satu. Ngga usah yang menor-menor dan heboh banget. Kalian jaga kebersihan tubuh kalian itu juga udah nilai plus koq

Bookmark and Share

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Semua Tentang Cinta | Template Ireng Manis © 2010 Free Template Ajah. Distribution by Dhe Template. Supported by Cash Money Today and Forex Broker Info